Carregando...

Política de Privacidade

A ESHOP BLUESTAR (Cakhe Star Artigos de Plásticos LTDA -) se compromete com a sua privacidade. A proteção à privacidade e aos dados dos seus potenciais clientes refletem os valores da ESHOP BLUESTAR e reafirmam o seu compromisso com a melhoria contínua da proteção de dados. Assim, a ESHOP BLUESTAR apresenta a presente política de privacidade ("Política de Privacidade"), cujo objetivo é informar, de maneira simples e transparente, a forma de tratamento dos dados pessoais dos potenciais clientes da ESHOP BLUESTAR ("Potencial Cliente" ou "você") que efetuam contato e compras em nossa empresa consecutivamente, desde a sua coleta até o seu descarte.

A Política de Privacidade dos Websites, disponíveis nos endereços citados acima, se aplicará conjuntamente com a presente Política de Privacidade. Para informações sobre como seus dados de Navegação e Utilização de Websites serão tratados, assim como sobre Cookies, acesse tais documentos abaixo.

É importante que você leia e compreenda essas regras, que devem ser interpretadas em conjunto com outras disposições aplicáveis, especialmente aquelas provenientes da legislação em vigor.

Caso você não concorde com quaisquer das disposições desta política de privacidade, por favor não efetue seu cadastro ou qualquer compra em nosso site.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

A ESHOP BLUESTAR trata seus dados pessoais que são coletados e/ou processados pelos Websites, conforme indicado abaixo.

  • Informações Cadastrais: Ao efetuar uma compra, você nos fornecerá: (i) nome completo, (ii) número do CPF, (iii) telefone de contato; e (v) endereço de e-mail.
  • Informações de Navegação e Utilização do Websites: Além disso, a ESHOP BLUESTAR poderá coletar outras informações quando você navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência.
  • Registros de Acesso e demais Informações Automatizadas: A ESHOP BLUESTAR também armazena algumas informações que recebe automaticamente toda vez que você interage com a Plataforma de compra Midia Criativa e Aplicativos. Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações são alguns exemplos desta coleta. Identificadores únicos do telefone celular (IMEI) e localização geográfica são exemplos de dados potencialmente coletados pelo Aplicativo.

COOKIES

No âmbito dos Websites, a ESHOP BLUESTAR poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como cookies ("cookies"), que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador.

Alguns cookies são necessários para o funcionamento dos Website. Esses cookies geralmente, são definidos em resposta a ações feitas pelos usuários, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.

Outra finalidade dos cookies é verificar quem são os Potenciais Clientes dos Websites, coletar informações sobre como você usa sites. Os cookies de performance nos ajudam, por exemplo, a identificar áreas especialmente populares do nosso site. Dessa forma, podemos adaptar o conteúdo de nossos sites mais especificamente às suas necessidades e, assim, melhorar a experiência do cliente e eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas à sua navegação. Esses cookies são usados para enviar informações publicitárias e promocionais relevantes para você, por exemplo com base nas páginas da web que você visitou, nos limites autorizados pela legislação.

Informamos que a ESHOP BLUESTAR atualmente não utiliza uma solução técnica que nos permita responder plenamente aos sinais de "não rastrear" de seu navegador. Ainda assim, você pode gerenciar as configurações de cookies nas configurações de seu navegador a qualquer hora. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que certas seções ou recursos dos Websites não funcionem ou ocasionem demasiada demora para carregar os conteúdos, pois seu navegador pode nos impedir de definir cookies necessários.

PARA QUAIS FINALIDADES COLETAMOS SEUS DADOS?

Os dados pessoais coletados são armazenados e tratados pela ESHOP BLUESTAR para as seguintes finalidades:

  • Examinar sua solicitação e enviar a compra solicitada;
  • Verificar sua identidade;
  • Responder a eventuais pedidos de informações adicionais; Enviar comunicações de marketing relacionadas aos produtos e serviços da ESHOP BLUESTAR. As comunicações de marketing poderão ser enviadas tanto pela ESHOP BLUESTAR, quanto pela concessionária de seu interesse, selecionada no momento da solicitação da proposta comercial. Realizar análises de crédito para fins de compras online;
  • Cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas.

COM QUEM AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?

A ESHOP BLUESTAR poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com você e o envio da proposta comercial solicitada. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo

  • Prestadores de serviços. Essas empresas trabalham com a ESHOP BLUESTAR para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo anterior ("Para quais finalidades coletamos seus dados? "). São exemplos os serviços de (i) desenvolvimento ou melhorias nos Websites, e (ii) criação/gestão de ações de marketing para a ESHOP BLUESTAR relacionadas direta ou indiretamente aos Websites, produtos e serviços da ESHOP BLUESTAR. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços à ESHOP BLUESTAR e não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese.
  • Instituições Financeiras. A ESHOP BLUESTAR compartilhará seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras (CIELO e outras) para fins de análise de crédito.
  • Requisição Judicial: A ESHOP BLUESTAR pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei.
  • Empresas do grupo econômico. A ESHOP BLUESTAR conta com a estrutura organizacional de seu grupo econômico para o monitoramento das transações para fins de combate às fraudes transacionais e prevenção à lavagem de dinheiro.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenamos e mantemos suas informações, nos termos da política interna de retenção da ESHOP BLUESTAR, da seguinte forma: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da ESHOP BLUESTAR (como, por exemplo, durante prazos razoáveis para enviarmos comunicações de marketing a você e durante prazos prescricionais aplicáveis).

Conforme item (ii) acima, o término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado:

  • Que a finalidade pela qual os dados foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;
  • Uma manifestação do Potencial Cliente nesse sentido, para hipóteses em que a ESHOP BLUESTAR recebeu consentimento específico para determinado tratamento de dados pessoais no âmbito dessa Política; ou
  • Determinação legal.

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

SEUS DIREITOS

Você possui direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição por meio de envio de e-mail ao endereçosac@bluestarartes.com.br, a ESHOP BLUESTAR concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Acesso aos dados pessoais. Você pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela ESHOP BLUESTAR por meio de envio de e-mail ao endereço sac@bluestarartes.com.br;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O Potencial Cliente poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais, fazendo o login da sua conta ou por meio de envio de e-mail ao endereço sac@bluestarartes.com.br;
  • Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A ESHOP BLUESTAR coloca-se à sua disposição para a hipótese de esclarecimentos complementares;
  • Revogação do consentimento e opt-out. Você poderá revogar o consentimento que tenha dado à ESHOP BLUESTAR para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada, por meio de envio ao e-mail sac@bluestarartes.com.br. Para os casos de utilização de dados pessoais para fins de marketing, você também poderá manifestar que não está mais interessado em receber comunicações da ESHOP BLUESTAR por meio do mecanismo de opt-out que será disponibilizado quando do envio de comunicações desta natureza pela ESHOP BLUESTAR . Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos pela ESHOP BLUESTAR com base em outros fundamentos legais.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós levamos a sério nosso dever de proteger os dados que você confia à ESHOP BLUESTAR contra alteração, perda, uso indevido, divulgação ou acesso acidental ou não autorizado. A ESHOP BLUESTAR usa tecnologias de segurança e medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger seus dados pessoais contra eventuais incidentes.

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informamos que para sua segurança a ESHOP BLUESTAR se reserva o direito de modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando-a e adaptando-a. A última data de alteração da Política de Privacidade estará sempre indicada no cabeçalho deste documento. A ESHOP BLUESTAR publicará quaisquer atualizações nos Websites, motivo pelo qual é recomendado seu acesso periódico, conforme aplicável. A ESHOP BLUESTAR comunicará a você sobre qualquer alteração substancial da Política.

QUE DIREITOS TENHO SOBRE ESTES DADOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

  • Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.
  • Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
  • Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais.
  • Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.
  • Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que partilhamos os seus dados.
  • Direito de revogar o consentimento: Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.

COMO E QUANDO PODEREI EXERCÊ-LO?

Você pode exercê-los a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós.

Deste modo, para você exercer os direitos acima elencado, bem como, demais dúvidas e esclarecimentos, basta solicitar através do e-mail para: sac@bluestarartes.com.br